Unsere Team

Noureddine Thlibi- NOURI

Geschäftsführung & Kursleiter

Als Sohn einer Gastro-Familie Kamm er in der Schweiz. Heute verbringt er die meiste Zeit zwischen Küche und Gäste Bedienung. Der ausgebildeter Hotelier und Unternehmer ist in der Gastroszene in Bern kein unbekanntes Gesicht. Er kocht für Familien als Privatkoch und führt unvergessliche Kochevents in Bern und Biel durch. Der gebürtige Tunesier lebt seit mehr als 20 Jahren in der Schweiz und liebt es, andere Menschen mit seinem Enthusiasmus fürs gute Essen und Kochen anzustecken.er sagt über sich selbst: Kochen ist für mich Meditation. In der Küche tauche ich in eine neue Welt unter, in der es sich nur um Essen dreht Mein persönliches Ziel ist es, Kunden nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu begeistern.

John

Thaiküche Kursleiter

Ursprünglich aus Bangkok. Als erfahrener, kreativer Koch bringt er umfangreiche Erfahrungen aus der thailändischen Küche mit. Seine Leidenschaft für Gemüse spiegelt sich in seinen Gerichten wieder, die er lieber nach Gefühl statt nach Rezepten zubereitet. Johns Ziel ist es, die Aromen und Traditionen des thailändische Küche wieder aufblühen zu lassen, indem er originale Gerichte kreiert, die an die Geschmäcker seiner Heimat erinnern. Seine barmherzige und loyale Persönlichkeit macht ihn sowohl im persönlichen als auch im beruflichen Umfeld zu einem geschätzten Menschen.

Rostem

Küchenaushilfe

Geboren in Syrien, ist ein leidenschaftlicher Koch mit über 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomie. Seine kulinarische Reise führte ihn durch verschiedene Länder, in denen er die vielfältigen Aromen und Traditionen Syrienweiterentwickelte und perfektionierte. Seit rund 10 Jahren lebt er in der Schweiz und setzt sich unermüdlich dafür ein, die orientalische Küche von Syrien bis zun Iran– einem breiten Publikum näher zubringen.

Cosimelea

Serviceaushilfe